Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
São fabricados vários tipos de queijos em Espanha e alguns são muitos famosos em todo o mundo. Dependendo do local, pode se usar, como matéria-prima, o leite de vaca, de cabra ou de ovelha. Certas regiões tendem a ter um queijo mais famoso do que outras, mas o queijo manchego é um dos mais conhecido por toda a Espanha. Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Espanha, de várias regiões e premiados internacionalmente, DOP ou IGP, entre eles Queijo de Vaca “Tetilla“(DOP), Queijo de Ovelha “Manchego“ (DOP), Queijo de Cabra “Beato de Tábara“ e o Queijo de Cabra Fresco ou Curado de “Múrcia“ (DOP).
Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Itália DOP, de várias regiões e premiados internacionalmente, e sugerimos alguns sabores para acompanhar. Os melhores Queijos Italianos são queijos finos e com características tão próprias, derivadas da sua região de produção, métodos e tempo de maturação. São o elemento ideal para enriquecer uma tábua de queijos, para tornar uma receita mais especial e a chave para um momento de degustação verdadeiramente gourmet. Acompanhar com um vinho superior é uma escolha natural, tal como, a harmonização com compotas de frutas para contrastes e experiências de sabores únicas!
As melhores compotas Portuguesas em bisnaga, são compotas artesanais e estão entre as melhores compotas do mundo! Foram premiadas em Madrid no Salão Gourmet, em Bruxelas com ITQI Superior Taste Awards e no Reino Unido com GREAT TASTE. Descubra tudo sobre os mais de 25 sabores disponíveis, ideias e sugestões de utilização.
Encontra aqui tudo sobre o mel. A história do mel, como foi usado, os vários tipos de mel (mel de flores e as abelhas), as variedades de mel portuguesas e sua origem, como o mel é produzido, propriedades do mel, benefícios do mel para saúde, como consumir mel e elaborar em receitas saudáveis e receitas gourmet. Descobre ainda o melhor mel de Portugal em bisnaga da meia.dúzia® e pack 6 sabores de experiencias de mel português premiado internacionalmente com prémio RedDot Design.
Portugal é um país com uma imensa tradição na produção de queijos, desde os mais fortes ou mais suaves, de cabra, vaca ou ovelha… podem ser consumidos de forma simples, acompanhamento de pão, compota, mel e degustar com um bom vinho. O rei dos queijos de Portugal é, sem dúvida, o queijo da Serra da Estrela. Mas não é o único. Por todo o país há imensos exemplos de produção de queijo de qualidade. De norte a sul e nas ilhas, saiba como harmonizar e degustar as combinações perfeitas para alguns dos melhores queijos de Portugal.
Os Travel Kits foram redesenhados e inspirados em símbolos da identidade Portuguesa. São compostos por 6 mini bisnagas, divididas por doces de fruta, cremes de chocolate negro, pastas de azeitona, mel e chutney e na sua embalagem estão representadas silhuetas de famosos monumentos nacionais e internacionais. Um souvenir de Portugal com significado!
As famosas experiências de sabores em bisnaga da meia.dúzia®, podem agora ser saboreadas, num inovador Brunch & Petiscos Portugueses com assinatura do Chef Ignatius Dlamini que promete ser um dos melhores brunch no PORTO...é para ficar com água na boca…
Esta páscoa é certo que vamos todos ficar em casa! Todos por um bem maior! Porque não oferecer 100% portugueses e ajudar as PME portuguesas? A meia.dúzia® Sabores de Portugal preparou algumas sugestões de oferta para a madrinha , padrinho e para a famílias Portuguesas – todosemcasa!